想成為Levi’s一份子?
認識Levi's®
一段關於現在與過去的品牌歷史
Levi's ®起源於1873年,是象徵原創、可靠的牛仔褲。幾世紀以來,Levi's®不僅是服裝史上最常被模仿的商品,Levi's®牛仔褲更是奪得大家的強烈注目並且擁有忠誠追隨者。

Levi's ®身為牛仔褲的創始者,持續以廣泛的商品個性來定義牛仔商品,例如從Levi's®501®經典款,到Red Tab™潮流款,甚至還有一些經典的收藏。

美商利惠國際有限公司-台灣分公司
地址: 台北市民生東路三段138號9樓

消費者服務專線 (產品及服務等相關問題) :
02-3518-6691

Loop VIP 會員專線 (會員申請及諮詢) :
02-2722-8880

» www.levistrauss.com
認識501®的歷史


1870年Levi Strauss 在粗帆布工作褲釘上鉚釘作為補強,世界第一件「Jeans 牛仔褲」由此誕生。「Jeans」的定義是採用丹寧布、鉚釘、有5個口袋的褲子。1890年由Levi’s® 501正式命名。100年來Jeans最基本的細部條件不曾變動過,顯示Levi’s® 150年來在牛仔褲崇高的地位。

Levi’s® 501®擁有超過130年歷史,可說是Levi’s®最具代表性的褲款,同樣也在丹寧領域具有經典代表地位。501®一向堅持原創、經典及品質保證,堅持自我不追隨短暫潮流趨勢。

Levi's的堅持


我們堅信一個優秀的品牌和企業是建立在不斷地提供高品質的產品及服務和透過可信賴的商業實務來贏得顧客、員工、社會和投資者的信賴。

商業不只是經濟,我們堅持對社會貢獻,相信他們可以是積極改變的力量。



» 尊敬為我們製作產品的人

» 商業實務取自世界多樣性面貌

» 愛滋病計畫

» 積極參與社會活動