LEVI'S®潮流嚴選
IG網美都在穿
今年秋冬真的不能沒有復古高腰緊身窄管
2017/09/21

復古風潮延燒到秋冬,高腰剪裁今年秋冬依舊是流行重點,LEVI'S®結合秋冬復古概念與現代丹寧面料,一口氣推出四種不同版型的on trend復古大熱款!

2017秋冬全新復古高腰版型
Mile High與721高腰緊身窄管

Mile High極高腰超緊身窄管,比一般腰部剪裁高出6公分,超高腰的剪裁一次達到縮腰、豐胸、長腿三大視覺美感,首波推出復古天藍與日式水洗深淺兩種洗色。
721高腰緊身窄管則比一般腰線向上微調3公分,是復古穿搭的入門必備款,採用高級塑身衣面料融入柔軟手感丹寧布的科技丹寧,拉提同步修型,除了深淺丹寧與多元洗色,更有全長與7分兩種長度選擇!

經典國民女褲怎麼搭都型
711中腰緊身窄管與710中腰超緊身窄管

最熱銷的711中腰緊身窄管,超實搭的剪裁早就是衣櫃必備款,今年一次推出性感貓刷、水洗破壞等復古洗色,古著穿搭或都會簡約都非常適合。
激窄超彈的710中腰超緊身窄管,特別強化了褲腳彈性,腳踝部分極為服貼,即使穿上厚重秋冬大衣仍然超顯瘦!深淺藍與亮眼金蔥款也都是IG網美都入手的單品。

實搭上著
將復古時尚進行到底

無論是Mile High高腰超緊身、721高腰緊身窄管,或是暢銷的711中腰緊身窄管、710中腰超緊身窄管,搭配同樣復古感十足的LEVI'S復古字型短版文字Tee或是丹寧襯衫,都讓妳在的地方就是時尚!